News


CONA'MORE 2016 | SCOPRI LA NUOVA ANNATA IN ANTEPRIMA


Un'annata che rimarrà nella memoria

Nelle colline di Asolo la 2016 è stata un'annata da ricordare per la maturazione ottimale delle uve dovuta ad un andamento climatico tutto sommato ottimale. Siamo riusciti a raccogliere nel momento corretto sia Shiraz che Merlot, uve con gradazione zuccherina elevata e un ottimo supporto acido.

Grazie a tutto ciò CONA'MORE 2016 è un vino dal grande equilibrio e armonia.

Sicuramente un vino meno potente dell'annata 2015, ma che spicca per eleganza e precisione.  A.Sbrissa

 

Com'è prodotto

Dopo la vendemmia le due basi di Shiraz e Merlot hanno maturano sulle loro fecce fini per circa 10 mesi, successivamente le abbiamo spostate in barrique e tonneaux per 16/18 mesi. Passato questo periodo di affinamento abbiamo eseguito il blend, precisamente 78% Shiraz e 22% Merlot.

Successivamente all'imbottigliamento CONA'MORE 2016 ha fatto 12 mesi di affinamento in bottiglia prima di essere messo in commercio.

Non perdere l'occasione di assaggiarlo, la disponibilità è limitata.